حلـــــــى الــــــمآرس والــــــمألتــــيزرز .....يــــمي لـــذيــذ:
صفحة 1 من اصل 1
حلـــــــى الــــــمآرس والــــــمألتــــيزرز .....يــــمي لـــذيــذ:
السلام عليكم ورحمة الله وبركــــآته
نبــــدأ
المقادير
الطريقه
الطبقة الأولى
علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو اي نوع تفضلينه
تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية
انا استخدمت صينية الجيز كيك
الطبقة الثانية ..
4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 باكيت بسكوت شاهي +4 قشطة
يطحن البسكويت بالمحضره
ثم تخلط جميع المقادير بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ..
الطبقة الثالثة ..
5 مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل
بحمام مائي يوضع المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلطه جيدا
ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..
التزيين زينتها بشكولاته المالتيزر
ان شـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــآءالله تكــــــــــــــــــــــــــــــونوا فهــــــــــــمتم ""
وبـــاالهنـــــــــآأإء والعـــــــــــــــــــــــآفيه عْ قلــــوبكم ؛[/quote]
نبــــدأ
المقادير
الطريقه
الطبقة الأولى
علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو اي نوع تفضلينه
تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية
انا استخدمت صينية الجيز كيك
الطبقة الثانية ..
4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 باكيت بسكوت شاهي +4 قشطة
يطحن البسكويت بالمحضره
ثم تخلط جميع المقادير بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ..
الطبقة الثالثة ..
5 مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل
بحمام مائي يوضع المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلطه جيدا
ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..
التزيين زينتها بشكولاته المالتيزر
ان شـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــآءالله تكــــــــــــــــــــــــــــــونوا فهــــــــــــمتم ""
وبـــاالهنـــــــــآأإء والعـــــــــــــــــــــــآفيه عْ قلــــوبكم ؛[/quote]
Jøørÿ- مراقبه عامه
- الهواية :
المزاج :
عدد المشاركات : 55
تاريخ التسجيل : 08/06/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى